Немая гроза
В поток безудержных фраз,
И сердце наружу просилось,
Выбивая звуками джаз.
Хочу закричать, но немая,
Заснуть и услышать грозу,
Неистово свежую в мае,
Под молнией пряча слезу.
Безумием дождь прикоснется,
Пробуждая отзыв в душе,
Мурашками чувство проснется…
Немая…Мне жаль, что это во сне…
Свидетельство о публикации №112022210319