Портрет Дориана Грея

Твои пороки,
на ладонях останется кровь.
Ты не думал,
что жизнь - это боль и гнилая любовь.
Здесь абсент,
дамы, шлюхи и грязь в рукава.
Ты погиб,
ты ведь вечно красив, навсегда.
Как ты мог,
душу дьяволу за красоту.
Так бездумно отдать
и порет проклиная убьют.
Как ты мог,
ты безумец Дориан Грей.
Навсегда погибай,
ну а он навсегда рядом с ней.


Рецензии