Ванну залить, молоко проглядеть...

Рецензия на «Будут вечные семнадцать! Хоть на сотню перерос!» (Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2012/02/22/7806
Пашем сутками и боле...
Нас ищи как ветра в поле.
                Лев Полыковский   



Ищут пожарные! Ищет полиция!
Вы в это верите? Тьфу, наши лица им!
Ветер вот в поле найти бы, как ельницу*,
И переправить на ближнюю мельницу.

Что вы бездарно гуляете в поле?!
Гнёте покосы, срываете завязи!?
Вам только дай дармовое раздолье!
Сидите уж в Компе! На жениной привязи!

Всё-таки в доме! За пса и за друга!
Ванну залить, молоко проглядеть...
И пусть всё - по старому кругу!
Без вас нам ведь то же, что смерть.

22.02.12


Изольда Роднянская   22.02.2012


Рецензии
Что переправить на ближнюю мельницу,
надо найти таратайку бездельницу.

Лев Полыковский   22.02.2012 21:54     Заявить о нарушении
Сами ветряете напропалую,
И Таратайку ещё вам такую?

Изольда Роднянская   22.02.2012 23:33   Заявить о нарушении