Я улыбки своей не дарю
И улыбки своей, не дарю...
Ночь длинна, неспеши , не хочу я...
дай же , дай я договорю
Выпить водки...
Коньяк, позвольте...
Заиграли румяны щек...
И уже до глубокой глодки...
Принемаешь в себя, "взащек"....
Стой же... ты.
Ты не будь торопыгою,
ночь длинна , не спеши насладись...
Я свое еще так отпрыгаю...
Прошу раньше не заморись...
разварачиваю головою
упираю тебя в стену лбом...
Что получше тебе со мною
Чем с обрюзглым седым богачем
Что же лучше? Трепать кальмаров,
И сосать дряхлый хер на ура.
Или падать беспомощным телом,
Наставляя ему рога
Мне приятно с тобой продажной,
Ты ему продаешь себя,
За единственный мой поцелуй ,
Все готова отдать до рубля.
Деньги, шмотки...
Да к черту деньги...
До утра я сегодня с тобой
Не купить моего поцелуя...
Я его подарю другой.
Свидетельство о публикации №112022201029