желания

хочу быть толпою убитою
растерзанной тонной отчаянья
чтоб никогда не услышать
такого громкого, твоего молчания.

хочу быть зимой раздетою
каждой клеточкой чувствовать холод
чтобы в меня не выстрелил
канонадою мата город.

и хочу летать очень низко я
за траву задевать глазами
я хочу больше года выстоять
с этой трубкой с ее проводами.


Рецензии