собственническое

а я буду твоим дождем.
буду серым промозглым ливнем.
и тогда мы с тобой вдвоем.
в ржавых труб канонаде погибнем.

буду зимней метелью твоей.
буду страшной декабрьской стужей.
мы замерзнем вдвоем, ты поверь.
нам для смерти никто и не нужен.

буду летней палящей жарой.
без намека на тень или воду.
мы сгорим без остатка с тобой
выдавая конец за свободу.

буду жечь, буду лить и гореть
чтобы ты только духом остался.
боль и ненависть буду терпеть.
лишь бы ты никому не достался.


Рецензии