нелюбимым

ты меня называл нелюбимою
а потом долго гладил руками
отвечал ты на слезы криками,
на мои поцелуи-словами.

не ходили мы темными парками
не пинали мы листья желтые
приходили и раздевались,
выключателя ключ щелкая.

на повторе крутилась музыка-
песни грустные, пыльные, разные
ну а мы были делом заняты
задирали любви шторы красные.

и всю жизнь вот за этими шторами,
на продавленном жизнью диване
отвечать нелюбимым нам криками,
затыкать поцелуи словами.


Рецензии