Актрисам

Актрисы, из жизни спешите!
Вы все, свои маски забрав!
А сердце забрать разрешите,
Иначе я выстрелю. Бах!

Вам страшно? Нелепо, как можно?
Остыл к вашим я рукавам,
Которыми душу цепляли
Восторг генерируя к вам.

Сложнее слова – проще жесты.
Бегом, пока туфли целы!
Иначе вам целую вечность
Не знать о свободе цены. 


Рецензии