давнее

ты мною целовал себя, бесстыдно,страстно,без вопросов
губами нежными водя так сильно, трепетно и просто.
меня в себя впитал до дна,мы стали тайной,мглой,скрижалью..
и ухмылялась нам луна,и руки тонкие дрожали.
рукой перебирая прядь ,того что стал мне самым ценным
я знаю, мне на все плевать, когда любовь течет по венам.
и если все вокруг вверх дном, огни костров других погаснут
я буду верить лишь в одно- где нам гореть,там пламя ясно.


Рецензии