Инь - ян

Мужское, женское начало.
Два кратких слова Инь и Ян.
На языке любви звучало
Всё. Даже часовая брань.
И чёрно-белым кругом стали,
Срастаясь в целое, одно.
Два сердца в унисон стучали,
Как было свыше суждено.
Ведь неслучайно повстречались,
Любви отдать решили дань,
И вместе навсегда остались,
Мужчина - женщина. Инь - Ян.
 2009


Рецензии