В декабре...
На деревьях ватный иней
отражаясь в небе синем
сыплет звонкие монеты
серебра своих созвездий,
Как в мечтах моих наивных
Что унылых дней полезней,
В тех мечтах и снег, и розы
И весенние рассветы,
И цветущие ранеты –
И душа полна поэзии...
Свидетельство о публикации №112022210248