Посвящение А. К
Сказала просто: На, держи,
А Бог и Дьявол не нарушат
Теперь покой моей души.
Меж адской тьмой и светом Рая
Быть может, выбор не большой,
Но что мне делать, я не знаю,
С ее отчаянной душой.
Её оружием являлось
Уменье каждого понять,
Но, если тварь сопротивлялась,
Тогда она могла поднять
Двух глаз, сверкнувших, пистолеты,
И, не взводя, на пол пути
Стрелять любовь, как сигареты,
И взглядом голову снести.
Она не шла, она – парила.
Глядящим в ценник со спины
Сама походка говорила
О недоступности цены.
Когда б собрать в Корону Мира
Все драгоценности Земли,
С красою моего Кумира
Они б сравниться не смогли.
Свидетельство о публикации №112022210243
Лобанов Дмитрй 29.02.2012 16:45 Заявить о нарушении