Что, если тени станут радугой...
Прервется подле света темнота.
Из благ дорога прекратится адова,
Баланс добра затушит силу зла.
А дальше что? Изнанка человека
Способна счастья краски извратить
И демоны, накинув плащ из света,
Найдут, как тихо души погубить.
Тьма будет тьмой, и краски не помогут
Ее не скрасить, не залить водой.
Лишь яркий свет способен тьму отбросить!
Зло не меняй, добро скрепи с судьбой.
29.11.11
Свидетельство о публикации №112022210237
Две стороны земного бытия.
Во власти единицы и нуля
То сердце, что однажды застучало...
_______
Евгения Степанова 01.04.2012 17:32 Заявить о нарушении