Правда

слушай, как падают листья под ноги,
а мы их с тобой просто топчем, смеясь.

скажи, мы ведь будем счастливее многих?
вдвоем будем счастья мгновения красть...

а если расстанутся наши дороги
ты слушай, как падают листья под ноги.

они все расскажут о многом и многих.


Рецензии