ты

на самом деле мне нравился только ты
твои размышления, жесты, улыбки, губы
во всех остальных были только твои черты
и я, наигравшись, им всем показала зубы
я скалилась, я замолкала вдруг,
но стоило им чуть-чуть преклонить колени
я видела в них тебя,самый важный друг
что  было потом? полумраки, движенья, тени...
но да, я клянусь! мне нравился только ты
все те ведь бессмысленны были, пусты и грешны
а я вместе с ними лишалась твоей доброты
ведь каждый тобой меня словно приманкой тешил.
забудь меня, первый, забудь словно сон, забудь
ведь я не гнушаюсь тобою в других обмануться.
а я так и быть свой обманный продолжу путь
чтоб к другому тебе будто в первый раз прикоснуться.


Рецензии