Жизнь никого не будет ждать!

Мыслями высоко в облаках.
Так по жизни шагают?
А вообще, каково это…
Он пока, что не знает.

А жизнь летит с ускорением.
Бежишь за ней, спотыкаешься.
Себе дорогу прокладываешь.
Когда летишь, когда катишься.

 ПРИПЕВ:
Жизнь никого не будет ждать!
Беги скорее, не отставай.
Волком, зубами вцепись в неё,
И ни за что не выпускай.
Жизнь никого не будет ждать!
Бери, всё то, что она может дать,
Если упал, то будет сложно встать,
Тебя никто  не будет ждать!


Бывает, хочется крикнуть ей:
«Меня уже этот мир  достал!»
Бывает, хочется крикнуть ей:
«Остановись, не могу, устал»

Но кто-то шепотом за плечом
Произнесет: «Ты живи еще.
Остановка, да не твоя.
Поживи, тебе рано пока».
ПРИПЕВ:


Рецензии