Ты знаешь, что такое ждать?

песня написана на стихотворение
"Ты знаешь"
автора Наталья Каминская 2

1-й:
Ты знаешь, что такое ждать,
Когда душа дрожит от нетерпенья,
Когда куда-то хочется бежать,
От мук такого униженья,
Припев:
Прошу, прошу я время возвратиться!
Вернуть мне обещанья встреч с тобой!
Или хочу голубкой обратиться,
Чтоб навсегда, расстаться мне с Землёй!
2-й:
Когда назначенное время,
Наотмашь в сердце бьёт и в грудь,
Волненьем не удержанное бремя,
О, режет вены скрюченных мне рук!
Припев:
3-й:
Пускай я одиночество узнаю!
Пусть буду я грустить в своей дали!
Но, унижений я не пожелаю,
Терпеть от вот такой твоей любви!
Припев:


Рецензии