Зимнее

Солнце алое садится
Над полями, над снегами,
И над зимнею дорогой,
Над замёрзшими кустами.

Прикоснувшись к горизонту
Солнце пуще заалело,
Увеличившись в размерах
Наконец за лесом село.

И, как Солнце на закате
В сто раз больше, чем в зените,
Моё сердце для любимой
Велико, щедро, открыто…

               


Рецензии