Можно быть...

Можно верить наивно в святость женщины
Можно ставить в вину судьбе
И свет погасив, видеть мир изменчивый
И догматы внушать себе..

Можно мучить себя пустыми загадками
Можно выкрасить в черное дверь
Убаюкивать всех обещаньями сладкими
А потом не считать потерь..

Можно взять и надеть колпак шутовской
Можно стать дураком на раз
Иногда можно выглядеть как крутой
Свысока направляя глаз..

Жизнь порой над тобой изгаляется
То ты в золоте, то в говне
Только вот, никак не меняется
Грязный лик на кремлевской стене..


Рецензии