Важно вновь в тебя не влюбиться...

Важно вновь в тебя не влюбиться,
И тоску оглушить с утра.
Той, другой, в глаза извиниться.
Мое место с Иудой у льда?

Соблазненное сердце свободой
Напоролось на вражеский дзот,
Там терновый металл режет больно
Душу темный, лукавый рвет.

Если б снова с тобой повидаться,
Я б обнял тебя, словно тогда
Мы отправились просто в прогулку
Что из разных дорог соткана.

Я б обнял и пустился в дорогу
Но «свобода» проклятьем в крови
Мне не даст возвратиться на долго.
И не пустит меня. Прости.


Рецензии