За деньги, не возможно всё купить

За деньги, не возможно всё купить…
И сердце в унисон стучать заставить…
И нам бы – это всё не позабыть…
Ведь за зелёные нельзя душою править…

Душе нужны совсем другие зеркала…
Любовь нужна и отношения живые…
Ведь мало толку от разбитого стекла….
Хоромы не нужны ей дорогие…

Ведь для души, рай с милым в шалаше…
Когда стучит, выпрыгивая сердце…
Любовь пойми, нужна твоей душе…
А не та горечь, что с избытком в перце…

За деньги можно многое купить…
Но основного ты, увы, не купишь...
Ты постарайся – это не забыть…
А то, так душу невзначай погубишь



Рецензии