Пчёлка..

Летела пчёлка потихоньку, жужжала  весело, жужжу,
О том, что Пуха покусала! И ей теперь на всё жужжу!
А Винни  всё сидел и плакал, и всё чесал свою жужжу!
И слёзы капали на лапы, а мёд остался наверху!      
  С.Ю.А. 3.07.09г. 10ч.

Р.С. Жалко Мишку!Так старался,укусили и сорвался!"
     Точнее ужалили,но от этого ему не легче!
 Берегите близких от пчёл и непродуманных поступков!!!   


Рецензии