Что за любовь

Я заставляла милый мучиться тебя…
Что любишь ты меня, тогда ещё не знала…
Ты получал одни отказы от меня…
Тебя я глупеньким мальчишкой называла…

Так не заметила, как вдруг влюбилась я…
Что так влюблюсь в тебя, я даже не гадала…
Но у тебя теперь своя уже семья…
Увы, судьба, но я на поезд опоздала…

Теперь живу, хоть не живу, страдаю я…
Я в жизни лучше тебя, чище не встречала…
Какая глупая, жестокая судьба…
Она любовью меня дерзко обокрала…

Я каждый день родимый сохну по тебе…
На нашем месте в небе звёздочки считаю…
Что ты дарил когда-то, помнишь милый мне…
Ты так страдал, а я дурёха и не знала…

Теперь настала моя очередь страдать…
За то, что я не разглядела своё счастье…
И безответно о тебе родной мечтать…
Что за любовь необъяснимое напастье



Рецензии