Поздравляю за всех!

Желаю счастья и здоровья…
Вконтакте только процветать…
Десятки три венчает ровня…
Контакт тебе смог домом стать…

Команду ты собрал достойных…
Теперь она твоя семья…
От заморочек их прикольных…
Болит наверно голова…

Идей толкают ведь не мало…
В борьбе рождается шедевр…
От разработок места мало…
Как, у тебя хватает нерв?

Ты именинник, Поздравляю…
Где ты, пусть там царит успех…
Сейчас ты занят – это знаю…
Прими подарок мой за всех



Рецензии