Жизнь

Бусайне Шмидт посвящается

Жизнь…
Что это такое?
Жизнь…
Что-то непростое.
Жизнь…
Детство, юность, старость.
Жизнь…
Горе, печаль, радость.

Жизнь – это то, что смертью кончается,
Когда уже некуда идти.
Грустно, но иначе не получается.
Есть конец у каждого пути.

В жизни нашей тысячи путей.
Все эти дороги разные.
Выбирай, думай головой своей.
Ведь многие из них опасные.

Что наша жизнь? Игра.
Актеры все в ней.
Играть мы так будем всегда…
Хотя нет, лучше забей.

Отмени все правила игры,
Стань в ней героем главным!
Авторы своей жизни – мы.
Будь человеком полноправным.

Что хочешь исправить – исправь!
Переделай свою жизнь на ура,
В серость дней красок добавь.
Не останавливайся никогда.

Ведь вокруг так много классного,
- что ждет, когда ты придешь -
Чудесного и прекрасного.
Смелей! Чего же ты ждешь?

19.02.2012г.


Рецензии