Остался позабыт...

Остался позабыт, печальный лик мой, слёзы украшают,
Лишь томной комнаты в безмолвной тишине,
Сколь огоньков вокруг его мерцает..
Столь сил осталось в глубине...

И кажется, что всё не так как должно быть,
И тайна душу мне терзает,
Он не осмелился забыть, ту встречу..
Ту надежду, что силы в нём не покидает..


Рецензии