Извне...
Настроение на нуле.
В моей душе гаснет свет,
В моем мире тебя нет.
Хотя,пожалуй,сейчас это не та причина,
По которой мне так паршиво.
Эмоционально я так,извне,
И сейчас мысли не о тебе.
Просто доводит все то,что вокруг,
Здесь даже друг оказался не друг...
Здесь даже ты оказался врагом,
Хоть и не был со мной ты знаком..
Вокруг царит сплошное недопонимание,
За что,скажите,такое наказание?
Что я делаю в этой жизни не так?
Почему кругом такой бардак?
Только стихам своим могу доверится,
только им могу все рассказать.Но не изменится
Не изменится мир и завтрашний день,
А тебе даже думать про меня лень...
Стоп,Жмека.Хватит.Пора заканчивать этот бред
Все равно никому до этого дела нет.
Свидетельство о публикации №112022210113