***

в бушующем море, где плавают корабли
потеряны минуты наших прощаний
в затопленной лодке наши мечты
которые не сбылись, но виновны мы сами

**

когда ты закуришь очередную трубку
я доедая кусок колбасы, в дрожащей руке держа телефон
какой разряжен
зачитаю монолог о времени
а его не вернешь, не остановишь
хотя наверное не в тему нашей любовной речи
я собираюсь спать, а ты собираешь вещи.


Рецензии