Знаешь...
Не из железа ведь, только с виду.
Но ты же не видел тех слез моих ночью,
А только мельком – мою обиду.
Знаешь, я верю ещё, что любишь,
Мне так теплее. Хоть и не проще.
Однажды ты точно меня забудешь,
А мою душу дождь прополощет.
Знаешь, я вижу, что мы не рядом
Не «потому что» и «так сложилось», -
Просто тебе больше это не надо.
Зачем пишешь снова? Скажи на милость?
Тебя не виню – оправданий не нужно.
Но лучше б ушёл и не тронул души,
Тогда б её струны не «пели» натужно.
Не делай мне больно опять… Не пиши.
Свидетельство о публикации №112022210101