Простые истины

Простые истины,
И простота желаний.
Печалью боль,
Печалью громкий смех.
И в ворохе обид и назиданий.
Я отмолить пытаюсь детский грех.
Моя любовь,застыв от злости камнем.
За пазухой тихонько прижилась.
Ошибок опыт,оказался ранний.
И что душе ответить?
Не нашлась...
Терпением укутав плотно сердце.
И отутюжив мысли без причин.
Я чувства закрываю плотно дверцу.
Чтоб там остался ,только Ты......
Со мной Один.


Рецензии
Браво! И снова – удачная находка!)))

Лютинский Алексей   22.03.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.