Мой друг

Такого друга я не встречу…
Как ты, хочу тебе сказать…
Их просто нет, тебе замечу…
Ты смог мне другом верным стать…

Со мной ты в радости, печали…
Всегда ты рядом под рукой…
Нас годы дружбы проверяли…
Ты братом стал мне друг родной…

Девчонок вместе выбирали…
Они влюбились в нас с тобой…
И свадьбы в день один играли…
Там было весело, не скрой…

Мы очень семьями сроднились…
Детишки вместе ходят в класс…
И, как и мы, они сдружились…
Хотят, похожи, быть на нас…

Как хорошо, как есть товарищ…
Друг верный в жизни не простой…
Ты осуждать мой друг не станешь?
Что я открытый весь такой…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2258-moj-drug.html


Рецензии