С Днём Ангела бабушка

Тебя родная с Днём Рожденья Поздравляем…
Ты стала бабушка для нас, вторая мать…
Как без тебя нам жить, уже не представляю…
Смогла ты другом по судьбе всей нашей стать…

Как Солнце ты нас провожаешь и встречаешь…
Ты учишь, как людьми по жизни этой стать…
И наши души словно Ангел охраняешь…
Благодаря тебе, умеем мы летать…

Здоровья милая, родная, дорогая…
Пусть Бог продлит на сотни лет твои года…
Ты наша бабушка любимая, родная…
Живи и радуй, окрыляй собой всегда….

Пусть над тобой сияет ярко, ярко Солнце…
Не старят пусть тебя не годы, не века…
И пусть Господь благословляет твои годы…
Будь ты такой, как знаем мы тебя всегда



Рецензии
Какое счастье иметь такого внука!!!
Здоровья,тепла и добра всему Вашему дому!!!

Алёша Крылов   23.02.2012 09:43     Заявить о нарушении