не повторяются следы

не повторяются следы - они от части лишь похожи.
не ты, не я...а всё гораздо строже.
не я, не ты...всё это где-то может...
вот, только почему? - так ветры осторожны
и не рисуют на ладони "ты мой" ...тоже.


Рецензии