Аполинария Магалова

Но что ты, как безумная орёшь…
И голос свой прокуренный сажаешь…
Ты так с ума в порыве бешенства сойдёшь…
Не уж то впрямь умом не догоняешь…

Ты наказанье мне, но что ещё сказать…
С цепи, как будто ты и впрямь своей сцепилась…
Я о породистой такой лишь мог мечтать…
Ты просто бешенная будто бы сказилась…

Всё гав и гав нет спасу от тебя…
Но что с тобой, скажи, то приключилось…
Ты стала Тигром с клювом хищного Орла…
И словно в жертву ты свою в меня вцепилась…

Быть может, хватит мою печень-то клевать?
И надо мной кружить, кругами изгаляться…
Быть может взять тебя соседу подогнать…
И посмотреть со стороны и посмеяться…

Тот парень скрутит всю тебя в бараний рог…
Ты от людей очками будешь прикрываться…
Уж коли хочешь ты себе такой итог…
То продолжай кричать и пеною плеваться



Рецензии