Любовь в коме
Я тебя все еще помню,я тебя не забыла...
Только любовь к тебе я в себе притупила,
Закопала чуть глубже души,я ее умертвила.
Она в коме пока,но боюсь,что очнется,
Что ударит взрывною волною и мой мир пошатнется...
Я столько сил отдала,чтоб любовь притупить,
Я старательно выжигала ее изнутри.
Хотя знала,что жить без нее будет трудно,
Без нее,без тебя.И что завтра,на утро
Только дым сигаретный и кофе горячий,
И мой взгляд в пустоту,ничего не значащий...
Я не хочу,чтоб любовь снова вспыхнула,
Хотя она живет где-то там,на дне.
Если будет взаимна,я ее вытащу,вылечу,
А в другом случае-быть беде...
Она и так чуть что-вырывается,
Когда в музыку вновь погружаюсь я.
Если б ты знал,как тяжело мне ее будет удерживать,
Ты бы прошел в моей жизни тогда не замеченным.
Свидетельство о публикации №112022210042