Не верю РЭП

Хочу любить и забывать с тобой, но просто обо всём…
Хочу любить и не отказывать тебе почти не в чём…
Хочу в постели тебя нежно твои ножки щекотать…
Хочу я просто от тебя, но просто голову терять…

Припев:
А ты мне нет, так строго говоришь…
И в одну точку смотришь и молчишь…
Уже светает, а мы всё не спим…
Прошу тебя, давай, поговорим…

А ты твердишь, что ты не можешь со мной секс сейчас начать…
И говоришь, что так случайно забрела ко мне в кровать…
И ты мне врёшь, что заблудилась, потерялась в ночной мгле…
Ведь ты неправду говоришь, что дверь попутала во тьме…

Но что мне делать и скажи родная, как с тобою быть…
Ведь не могу уж точно, верь мне, тело я твоё забыть…
И я не знаю даже толком, как с тобою поступить…
Быть может силой взять тебя всю недотрогу полюбить…

Но что ты смотришь, что решила, не молчи и говори…
Уж, коль задумала кричать, то ты возьми и покричи…
Ведь всё равно никто не слышит, все давно в подъезде спят…
И что ты милая им родная всем на то посрать

Но наконец-то предложенье все, же приняла моё…
Да тут уж полдень ко мне друг пришёл вот блин, вот ёма ё…
Но что за друг ведь мог сучара взять и подождать...
А он стоит и долбит дверь, как бык, ему на всё насрать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2262-ne-veryu-ryep.html


Рецензии