Капитализм мы ваш сметём

Спасибо дедушка Азаров…
Что нас студентов не забыл…
Студент и так весь с голым задом…
А тут ещё такой заплыв…

Ты нас раздеть родной удумал…
Ты захотел Героем стать…
Но не хрен делать ты придумал…
Со всех нас барщину собрать…

И так все голы, как соколы…
Ты хочешь нами брешь закрыть…
Нам эти методы знакомы…
Ты хочешь нас живьём зарыть…

Откуда деньги у студента?
Чтобы за всё тебе платить…
Не по карману твоя песня…
Ведь мы должны за что-то жить…

Ты без ножа нас убиваешь…
Ты беспредел премьер творишь…
Ларец Пандоры открываешь…
Нам хватит сил, чтоб отомстить…

Ведь скоро выборы, ты помнишь?
Коль будет так, на них забьём…
Не раз тогда студентов вспомнишь…
Капитализм мы ваш сметём



Рецензии