Капитошка 2

Целый день стучит, стучит по крыше…
Разбудил весь дом…
Этот парень, как не странно, знаю…
Каждому знаком…
По асфальту, он скакает…
Барабаном по стеклу…
Его каждый в этом Мире знает…
Точно вам скажу…

Припев:
Капитошка, капитошка…
Я тебя люблю…
Капитошка, капитошка…
Песенку пою…
Про родного капитошку…
И его семью…
Про парнишку капитошку…
Песенку сложу…

Промочил собою, все дороги…
Намочил траву…
Ты из парня недотроги стал…
Но, мачо я скажу…
Это выход твой я понимаю…
Это я учту…
По тебе мой милый капитошка…
Знай с ума схожу…

Ты затмил собою даже тучи…
Удивил грозу…
У тебя сейчас нет ни минутки…
Знай, тебя пойму…
Ведь концерт на сцене капитошка…
Ты сейчас даёшь…
Для друзей надеюсь, ты немножко…
Времени найдёшь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2264-kapitoshka-2.html


Рецензии