Такой ты близкий и всегда родной
Жаль, что нельзя дотронуться случайно.
В твоих глазах с весенней зеленцой
Давно я растворилось... что печально.
Ты где-то рядом, но всегда с чужой,
С другой, которой ты целуешь руки!
С другой, что стала вдруг твоей Судьбой,
С которой слышишь ты совсем иные звуки.
И странно, вроде музыка одна,
И вроде так же я звала тебя при встрече,
Но почему любимая - ОНА
И почему ложишься к ней на плечи?
Теперь не я накрою тебе стол,
Не я дождусь под дубом в старом парке...
В твоих глазах с весенней зеленцой
Не растворюсь я больше, как бы не печально.
Свидетельство о публикации №112022210016