Врата Ада РОК

Ты решил, что в Мире Вечном...
Стал ты царь и Бог...
И в огромном космосе беспечном...
Ты прижиться смог...
Только в этом видно ты ошибся...
Сжёг свою мечту...
На иглу, коряво так польстился...
Жизнь, убив свою...

Припев:
Как низко ты, упасть, так смог…
Тебя спасти сумеет рок…
Он подберёт к душе ключи…
Ты ставить крест, лишь не спеши…

Словно ты Гагарин в снах летаешь...
Просто наяву...
Ты про всё на свете забываешь...
Любишь высоту...
В голове кружит, рождаясь, песня...
Бес концерт даёт...
С виду мил, красив и строки лестно...
Он тебе поёт...

Отворяет он, те створки Ада…
И несёт беду…
Все плоды, как змей, украл из сада…
Кормит сатану…
Ты забрёл к нему на представленье…
Жизнь вся на кону…
И сменилось всё твоё веселье…
На родных слезу…

И душа парит она в смятении…
Что ты с ней творишь…
Все родные просто в изумлении…
Смерть спустилась с крыш…
Только ты, под кайфом, уколовшись…
На тафте лежишь…
Ты в мечтах своих по дозе сохнешь…
В небесах паришь…

Ты сгоришь, пойми, как фитиль в печи…
Не понявши жизнь…
Вся игра твоя не стоит свечи…
Не сгорай, держись!!!
Жизнь дана, пойми нам, как подарок…
Я прошу, вернись!!!
Будет всё в судьбе любовь и встречи…
Верить научись

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2265-vrata-ada-rok.html


Рецензии