Я хочу убежать от тебя

Я хочу убежать от тебя.
Я хочу убежать от себя.
Я хочу нас с тобой забыть,
И ночами от боли не рыдать, не выть.

Я хочу убежать далеко.
Или улететь высоко.
Нету крыльев, нету ног и куда
И кругом только слёзы-вода.

Кошелёк вечно пуст...
Под ногами вечный снега хруст.
На руках кандалы из бремени.
Не хватает жизни на любовь и времени.

А лучше я залезу на высокий карниз,
И не думая стремглав прыгну вниз.
Встречу телом ледяную землю.
Я умерла! я умерла! Я ветрю внемлю!

Я хочу всё изменить.
Не хочу временить.
Я устала и мне слишком тесно
В больном теле и без тебя неинтересно.


Рецензии