Все будет супер, будет классно!

Все будет супер, будет классно,
Хотя и сделан ход опасный,
Но тот, кто не рискует,
Тот шампанское не пьет.
Отведай пораженья горечь
Иль вкуси победы сладкий мед.

Опять скажу печали «здравствуй»,
Смотрю, недалеко ушла.
Как только не плутал по сказке,
Ты все равно меня нашла.
Видать на необъятном небе
Для нас с тобой одна звезда взошла.

Не шелковый и не атласный
Развернут на пути ковер;
Никто не ждал дорожки красной,
Когда по бурелому шел,
Не удивляясь жутким мыслям:
«Ты куда себя завел?»

Наверное, все это не напрасно,
Будет рассвет и новый день
С собою принесет на счастье,
Подскажет путь, разгонит тень.
И может быть, еще удастся
Подняться выше на ступень.


Рецензии
удастся....

Вика Лирика   22.03.2012 23:26     Заявить о нарушении