Там, где
Там,где смотреть и видеть нельзя
Там,где думать нельзя
Я там есть и меня там нет
Мне ни хорошо,ни плохо
Я лечу,но я не упаду
Я сильна и знаю,как нужно...
Имею и знаю
Тайна знает меня и мое внутри и
Снаружи
Я-музыка,
Я-кровь,кровь внутри и снаружи
Я-рождение и смерть
Свидетельство о публикации №112022210004