звучала музыка в ночи

Звучала музыка в ночи..
Гуляла свадьба во дворе!
Не спят, нахохлившись, грачи.
Забава местной детворе.
Звучала музыка в ночи..
На всю деревню шум стоял.
Гремели рядом кирпичи-
Сосед подсобку разбирал.
Звучала музыка в ночи..
Мальчишки матом девок шлют...
И хоть кричи им, не кричи...
Ну, как уснуть в деревне тут?!
Звучала музыка в ночи..
Я засыпаю, только-днём.
прошу спасти меня! Врачи!!
Не жизнь в деревне, а дурдом.
И лишь зимою благодать,
Сидят по хаткам-не слыхать!


Рецензии