Обидная шутка

Мне больно, только плакать толку нет,
Хоть сердце разрывается на части.
Я точно знаю- дружбы нет без бед,
Тут не беда- тут горькое несчастье...

Мне больно, мне обидно- наплевать!
И лед души слезами не растопишь.
Ну хватит мне об этом горевать...
Ты все равно всю душу мне растопчешь.

Ну что ж бывало в жизни и такое...
Я доверяла, верила тебе,
Не думала что сделаешь плохое.
Убила шутка, я погибла не в борьбе...


Рецензии