***

Отпустите на волю душу,
Не гоните под дождь и снег.
Растопить бы любовью стужу
На грядущие тысячи лет.
В наших душах туман и стужа,
В ваших мыслях лишь звон монет,
Даже если ты где то нужен,
Но тебя все равно там нет.


 


Рецензии