Любить Тебя не запретить...
Душа как птичка на снегу.
Стихами вновь заговорить
Позволь, без них я не смогу.
Уж скоро – близится весна –
Снега ручьями побегут,
Душа проснётся ото сна
И строки снова оживут...
Любить Тебя не запретить...
Любя, взамен немного ждут –
Вновь буду снами приходить,
Я в них с тобой – они не лгут...
© Copyright: Татьяна Фетисова
Свидетельство о публикации №112022109989