Послание А. С. Пушкина
Ликуя, встретим утро в поднебесье.
И, что же ?вдруг в глаза взгляну ему,
Спрошу, а помнишь песню про Полесье?
Он удивится, скажет :Помню ль всё?!
Я всем живу, всё вижу, всем дышу,
Любуюсь жизнью на земле из поднебесья,
Избранников своих ищу,их я ценю…
Жизнь, бесконечна вижу на земле,
Ну, а на небе слава моя вечна
А тех, кто чтит и помнит обо мне,
В одном ряду со мной стоит он безупречно!
Мы, други, здесь творим, живём, царим,
Блаженства на себе все ощущаем
Душа поёт у нас, и вас благодарим,
Благословим и тех кто в нас души не чает
Стремление ввысь, предназначение ваше,
Изысканность умов, души покой
Живите на земле! И быть всех краше!
Мои поэты! с русскою душой!
21 февраля2012г- международный день родного языка.
фоторисунок автора(графика)А.С.Пушкин14 лет.
Свидетельство о публикации №112022109988
С уважением и признательностью!Галина
Галина Ширедченко 27.02.2012 18:56 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 28.02.2012 04:03 Заявить о нарушении