Благодарения Богу

         

Благодарю я Бога за рождение,
За все дары я Господа благодарю,
Благодарю за Радость возрождения,
За исполнение мечты  Его благодарю!

Парю  легко на крыльях вдохновенья,
И Свет любви я в мир земной несу,
Парю свободно я в потоках вдохновенья,
И волны Радости в пространстве я ловлю.

В тиши родного дома слышу звуки неба,
Гармонию и равновесие в себе воссоздаю.
И здесь энергией любви я наслаждаюсь,
Сонеты Высших Сфер в  тиши творю.

Воссоздаю в словах духовное  начало,
Мелодии небесных сфер душой пою.
Я звуками  воссоздаю духовное начало,
И в мире Радости и Благости живу.

Легко, светло, уютно  на душе
Душа моя ликует, веселиться и поёт.
В краю родном спокойно, безмятежно мне,
Внутри меня Творец Любви  живёт!

Он дарит чудные, лазурные восходы,
Дарует красоту божественных небес.
Зовёт в безбрежные и райские просторы,
И манит Он в волшебную страну чудес!

Творцу за всё, за всё я благодарна,
За всё хорошее Творца благодарю.
За жизнь свою я Богу благодарна
И Господу земной поклон я шлю.


Рецензии
Красивое стихотворение, чувствуется любовь к Господу и ощущение благодати Его. "В краю родном спокойно, безмятежно мне,
Внутри меня Творец Любви живёт!" Аминь!


Раиса Дорогая   22.02.2012 21:05     Заявить о нарушении
Раечка! Добрый день дорогая моя! Благодарю за новую встречу на моей страничке. Спасибо за добрую оценку моего творчества. Желаю тебе Света, Любви и Радости на долгие лета во имя всеобщего блага. С нежностью. Наталья.

Наталья Лубянская   23.02.2012 13:05   Заявить о нарушении