Блаженством мы бездонным... лились...
таня ковалёва2.
твоя любовь...моя...жар-птица!!...
безбрежной..нежности...полна...
судьбы...волшебная...страница....
пронзила...всю меня...до дна!!...
когда ты..рядом...высь...ликует...
трепещут...жгучестью...крылА....
душа..твоя..мою...целует....
желаньем....полнятся...тела....
о...как мне в этом...невесомо!!...
возносит...в небо..пьяно...страсть!!...
и чувство...это...так..знакомо....
и не даёт на землю...пасть....
блаженством...мы бездонным...лились....
кружились...вместе..ты...и..я....
и...всем...безумием...любились....
горела...жаждой...суть...моя....
неповторимостью...леталось....
касанья..были...мотыльки....
а..жажда...только..разгоралась....
в ней мы...как пёрышки...легки....
неповторимостью....мгновенья...
нас опалил огонь...любви....
мы пили...сласть..проникновенья....
в лучах...восторженной...зари....
и..целый..мир...был...счастьем...светлым!!...
горели вместе...сквозь..века....
тем...пламенем..любви...ответным....
безумством...вечности...глотка...
в ушах звенело...звёзд паденье....
и ветер...жизни...тайной...пел....
и наступало...превращенье....
и сумашедствия...предел......
летели светом...в наслажденье....
и не было...счастливей...нас....
огнём...искрилось...восхожденье....
как солнца...засиявщих..глаз........
Свидетельство о публикации №112022109965
Источая крылами свеченье.
Ветру вечности ты покорись!
Волны музыкой кружат в паренье.
Вдохновения терпкая бредь
Поднимает над серостью буден.
Замолкает тщеславия медь:
Только голосу сердца подсуден.
***
Это тоже тебе.За хорошие стихи.Очень понравилось.До следующего полёта!:-)))
Лев Абрамов 21.02.2012 22:13 Заявить о нарушении
волшебный экспромт.....
неподрожаемо твой......
трепещут крылья...вышиной....
улыбкой...день..расцвечен...ярко....
и я взлетаю..за тобой....
полёт...-блестательным...подарком....
с нежной улыбкой....
я...........
Таня Ковалёва 2 22.02.2012 02:14 Заявить о нарушении